Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://guida.fotogrammi.biz.

Titolare del trattamento è Diego Nunziata Via Pasquale Scura, 77 • 80134 Napoli
Indirizzo per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice della privacy: info@fotogrammi.biz

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

I dati personali raccolti dal sito sono:

  • nome, indirizzo email, preferenze personali sull’account, dati comunque esplicitamente forniti dagli utenti e visitatori;
  • dati tecnici, come informazioni sui cookie.

I dati personali raccolti saranno trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • Finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
  • Finalità funzionali allo svolgimento di analisi statistiche e di aggiornamento dei servizi proposti
  • Eventuale interazione con social network
  • Contatti con l’Utenza

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Modulo di contatto

I dati raccolti tramite moduli di contatto sono conservati per un anno. Tali dati sono utilizzati solo per inviare le informazioni richieste.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Noi non condividiamo informazioni e dati con terze parti. Gli unici dati condivisi, sono quelli che utenti e visitatori inviano consapevolmente riempiendo i form di contatto con le relatà contenute nella nostra Guida

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere le loro informazioni personali in qualsiasi momento, e modificarle o cancellarle scrivendo a info@indiefilm.it. Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, hai lasciato commenti o hai una scheda pubblicata su questo sito, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

La normativa europea sulla protezione dei dati richiede che i dati riguardanti i residenti europei trasferiti al di fuori dell’Unione Europea siano tutelati secondo gli stessi standard come se i dati fossero in Europa.

I dati di questo sito non suburanno trasferimenti al di fuori dell’Unione Europea, in quanto tutti i servizi di cui questo sito usufruisce hanno sede in Europa.

Le tue informazioni di contatto

Responsabile dei dati è Diego Nunziata Via Pasquale Scura, 77 • 80134 Napoli
Indirizzo per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice della privacy: info@fotogrammi.biz